Mitch Lucker Memorial Show

21 декабря в "Fox Theater" в Помоне, штат Калифорния состоялся концерт, посвященный погибшему в начале ноября фронтмену Suicide Silence. Среди приглашенных вокалистов были Робб Флинн, Макс Кавалера, Рэнди Блайт и многие другие. Робб исполнил кавер на песню "Die Young" группы Black Sabbath.

Весь концерт обещали выпустить в ближайшее время на DVD. Под катом вы можете посмотреть сет-лист и еще некоторые видео с концерта.

01. Destruction Of A Statue (feat. Jonny Davy of Job For A Cowboy)
02. Distorted Thought Of Addiction (feat. Greg Wilburn of The Devastated)
03. Ending Is The Beginning (feat. Brook Reeves of Impending Doom)
04. Bludgeoned To Death (feat. Ricky Hoover)
05. Unanswered (feat. Phil Bozeman of Whitechapel)
06. Girl Of Glass (feat. Myke Terry)
07. The Price Of Beauty (feat. Danny Worsnop of Asking Alexandria)
08. No Pity For A Coward (feat. Johnny Plague of Winds Of Plague)
09. Disengage (feat. Cameron “Big Chocolate” Argon)
10. No Time To Bleed (feat. Burke Van Raalte)
11. Smoke (feat. Anthony Notarmaso of After The Burial)
12. Wake Up (feat. Tim Lambesis of As I Lay Dying)
13. Slaves To Substance (feat. Eddie Hermida of All Shall Perish)
14. O.C.D. (feat. Austin Carlile of Of Mice & Men)
15. Fuck Everything (feat. Chad Gray of HELLYEAH/Mudvayne)
16. Die Young (Black Sabbath cover) (feat. Robb Flynn of Machine Head)
17. Roots Bloody Roots (Sepultura cover) (feat. Max Cavalera of Soulfly, etc.)
18. Engine No. 9 (Deftones cover) (with Mitch Lucker‘s vocals on the P.A.)
19. You Only Live Once (feat. Randy Blythe of Lamb Of God)